SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/166 vom 1. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 28 IVG. Rentenrevision. Rentenaufhebung. Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Oktober 2019, IV 2017/166).